Le fruité, l'éclat aromatique et le dynamisme sont l'âme de cette gamme, ce sont les vins des amis.
Ce vin blanc à la robe brillante, au nez explosif de mangue, de citron vert et de rose sera redoutable avec un plateau de coquillages.
Sa bouche dynamique, fraîche, et sa finale savoureuse en font un compagnon de choix pour les produits de la mer.
Ce vin au fruité dense, avec une bouche croquante, et une finale souple, est le compagnon idéal des repas improvisés :
Débouché, servi, apprécié, et déjà fini !
A savourer légèrement rafraîchi sur des tapas, ou un steack au grill.
Avec sa robe coquette, rose pâle, au nez fleuri et à la bouche fraîche et vivante, ce rosé vous accompagnera pour tous les apéritifs et les repas de l'été.
Il s'apprécie bien frais, sur des gambas grillées à la plancha.
Gamme historique, ces cuvées représentent notre savoir-faire ancestral.
Ce vin perpétue la tradition de la cueillette manuelle des raisins, vinifiés en grappes entières.
Il surprendre par son intensité, dominée par le cassis. La bouche est puissante et dense, bien charpentée, avec une finale douce et savoureuse.
Sur un plat traditionnel tel une daube ou un filet mignon en sauce.
Gastronomique, ce vin appelle à la table élaborée.
Carafé quelques heures avant le service, il exprimera des arômes complexes : fruits noirs, caramel, tabac. La bouche est pleine et veloutée.
Sur une belle pièce de boucher à la fleur de sel, une cassolette de canard, ou encore un plateau de fromages de long affinage.
Le coeur de gamme, il exprime au mieux la richesse de notre terroir.
Nez intense de cassis, bouche puissante et soyeuse.
Consensuel, il vous accompagnera du plat au fromage.
Faire du vin, c'est surtout faire partager ses goûts, et c'est ce que nous souhaitons au travers de ces cuvées.
Vin d'assemblage et vinifié en fûts, véritable fleuron de notre gamme, il est le vin des gourmets par excellence :
Le nez est opulent, sur le cacao, la bouche est ample, et les tanins sont fins.
La finale est interminable, on y revient toujours avec plaisir.
Carafé, sur un met truffé, ou un dessert au chocolat.
C'est la concrétisation de plusieurs années de réflexions sur ce qui serait la plus pure expression de notre savoir-faire : un Mourvèdre 100% élevé uniquement en bouteille, pour préserver toutes les qualités originelles du cépage.
Ce vin est l'essence même de celui qui fait notre personnalité.
Peu de mots peuvent décrire cette aventure du goût.